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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Marinierte Pouletschnecken

Ob aus der Bratpfanne oder vom Grill: Diese Pouletschnecken sind unser liebstes Blitzgericht im Sommer.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss32.0
Fett13.0
Kohlenhydrate2.0
kKalorien269.0

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.
2
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Dill ebenfalls hacken. Den Pfeffer im Mörser mittelfein zerstossen. Alles über die Pouletstreifen streuen und sorgfältig mischen. Dann die Streifen zu «Schnecken» aufrollen und auf 2 Spiesse stecken.
3
Den Senf, das Olivenöl (1) und den Cognac zu einer Marinade verrühren. Die Spiesse damit bestreichen. Dann beidseitig mit Salz würzen.
4
In einer Bratpfanne die zweite Portion Olivenöl (2) kräftig erhitzen. Die Spiesse hineinlegen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und auf jeder Seite 3–4 Minuten braten.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
2Pouletbrüstchen
1Schalotte
0.33 BundDill
0.5 Teelöffelgetrockneter grüner oder rosa Pfeffer
1 Esslöffelgrobkörniger Senf
1 EsslöffelOlivenöl (1)
1 EsslöffelCognac
Salz
2–3 EsslöffelOlivenöl (2) zum Braten


Schlagwörter

Kleine Fleischstücke
Sommer
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Frühling