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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 24 min

Marinierte Poulet-Kräuter-Schnecken

Ab auf den Tischgrill: Diese mit Kräutern verfeinerten Pouletschnecken werden in Cognac, Senf und Olivenöl mariniert.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss15 g
g 6
Kohlenhydrate1 g
kKalorien121

Zubereiten


1
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Dill, Kerbel und Petersilie ebenfalls fein hacken. Alle diese Zutaten mit dem Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Pouletfilets jeweils in ? Länge mit der Kräutermischung belegen und satt aufrollen. Je 2 Pouletrollen auf kleine Spiesse stecken, dabei darauf achten, dass die Verschlussseite vom Spiess durchbohrt ist.
2
Für die Marinade Senf, Olivenöl sowie Cognac oder Wasser verrühren. Die Pouletschnecken auf den Spiessen damit bestreichen. Bis zum Braten kühl stellen.
3
Die Pouletspiesse auf die heisse Grillplatte legen und auf der ersten Seite 5 Minuten, dann auf der zweiten Seite noch 3?4 Minuten braten und servieren. Sie schmecken übrigens auch lauwarm gut.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 6 kleine Spiesse
SPIESSE:
12 Pouletfilets, insgesamt ca. 350 g
1 Schalotteklein
0.25 BundDill
0.25 BundKerbel
0.25 Bundglatte Petersilie
1 EsslöffelOlivenöl
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
MARINADE:
1 Esslöffelmilder Senf
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelCognac oder Wasser



Veröffentlicht in:

04/2023 s.50

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