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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Marinierte Mangos

Diese Marinade kommt mit Passionsfrüchten, Orangensaft und Vanille aus und macht die Mangos zu einem besonderen Leckerbissen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate48.0
Eiweiss1.0
Fett1.0
kKalorien203.0

Zubereiten


1
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in einen hohen Becher schaben. Mit dem Stabmixer nur gerade 5–8 Sekunden mixen, bis sich das Fruchtfleisch beziehungsweise der Saft von den Kernen löst. Die Passionsfrüchte in ein feines Sieb geben und mithilfe eines Löffels in eine kleine Pfanne passieren, sodass die Kerne zurückbleiben.
2
Den Orangensaft, den Zucker und die Vanillepaste zum Passionsfruchtsaft geben. Alles unter Rühren aufkochen und um gut einen Drittel reduzieren. Die Pfanne vom Feuer ziehen und abkühlen lassen.
3
Inzwischen die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 1 cm grosse Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Den abgekühlten Sud darübergiessen. Bis zum Servieren kühl stellen.
4
Das Mangokompott mit etwas Jus in Gläsern oder Dessertschalen anrichten. Je 1 Kugel Mangosorbet daraufsetzen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
6Passionsfrüchte
0.25 LiterOrangensaft frisch gepresst (von ca. 3 Orangen)
50 GrammZucker
1 TeelöffelVanillepaste
3 Mangosreif

Zum Servieren:
6 KugelnMangosorbet


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