Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Petersilie und Basilikum fein hacken. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit Senf, Balsamicoessig, Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer mischen.
2
Die Lammhuft von Fettstellen befreien und mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.
3
Vor dem Grillieren die Huftstücke leicht salzen. In genügend Abstand von der Glut während 30-35 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Vor dem Aufschneiden 5-10 Minuten in Folie verpackt ruhen lassen.
Nährwert
Pro Portion
0 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
10 g Fett
153 kKalorien
Zutaten
0.5 Bund Basilikum
3 Esslöffel Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Balsamicoessig
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Zweige Thymian
1 Esslöffel Senf grobkörnig
2 Lammhuft ca. 200 g schwer
Tipp

Als Beilage Folienkartoffeln mit Sauerrahmsauce (aus Crème fraîche oder saurem Halbrahm, Salz, Pfeffer, wenig Olivenöl, evtl. einigen Tropfen Zitronensaft und wenig zerdrücktem Knoblauch) servieren.
Nährwert
Pro Portion
0 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiss
10 g Fett
153 kKalorien