
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 45.0 |
Eiweiss | 10.0 |
Fett | 18.0 |
kKalorien | 391.0 |
Zubereiten
1 | Die Himbeeren mit dem Zucker in eine kleine Pfanne geben und langsam erhitzen. Dann in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb in eine mittlere Schüssel streichen. |
2 | Die Erdbeeren kalt spülen, gut abtropfen lassen, rüsten und in Scheiben schneiden. Zum Himbeerpüree geben und sorgfältig mischen. |
3 | Mascarpone, Joghurt, Vanillepaste oder Vanillesamen sowie Zucker in einer zweiten Schüssel gut verrühren. |
4 | Abwechselnd Creme und marinierte Erdbeeren in 2 Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen. |
Zutaten
Für 2 Personen
100.0 g | Himbeeren |
1.0 Esslöffel | Zucker |
400.0 g | Erdbeeren |
Creme | |
100.0 g | Mascarpone |
100.0 g | Naturejoghurt |
0.5 Teelöffel | Vanillepaste |
2.0 Esslöffel | Zucker |