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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Marinierte Balsamico-Schweinskoteletts

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate0.0
Eiweiss31.0
Fett26.0
kKalorien358.0

Zubereiten


1
Geschälte Knoblauchzehen, Pfefferkörner, abgezupfte Thymianblättchen, grob zerbröselte Chilischote oder Chiliflocken, Essig (1) und Öl im Cutter oder mit dem Stabmixer in einem hohen Becher zu einer groben Paste mixen; man kann die Zutaten auch in einem Mörser gut zerstossen.
2
Mit einer Küchenschere den Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. Die Koteletts beidseitig mit der vorbereiteten Paste bestreichen. Mindestens 30 Minuten marinieren.
3
Die Koteletts leicht salzen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf jeder Seite je nach Dicke 6-8 Minuten langsam grillieren. Dabei immer wieder mit etwas Balsamico (2) beträufeln; am besten geht dies mit einer Pipette oder einem Spray.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Chilischotegetrocknet, oder 0.25 Teelöffel Chiliflocken
Balsamicoessig zumBeträufeln
4Knoblauchzehen
2 EsslöffelPfefferkörner schwarz
8 ZweigeThymian
1 EsslöffelBalsamicoessig
4 EsslöffelOlivenöl
4Schweinskoteletts
Salz




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