
Rezept

Kohlenhydrate | 0.0 |
Eiweiss | 31.0 |
Fett | 26.0 |
kKalorien | 358.0 |
1 | Geschälte Knoblauchzehen, Pfefferkörner, abgezupfte Thymianblättchen, grob zerbröselte Chilischote oder Chiliflocken, Essig (1) und Öl im Cutter oder mit dem Stabmixer in einem hohen Becher zu einer groben Paste mixen; man kann die Zutaten auch in einem Mörser gut zerstossen. |
2 | Mit einer Küchenschere den Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden. Die Koteletts beidseitig mit der vorbereiteten Paste bestreichen. Mindestens 30 Minuten marinieren. |
3 | Die Koteletts leicht salzen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze auf jeder Seite je nach Dicke 6-8 Minuten langsam grillieren. Dabei immer wieder mit etwas Balsamico (2) beträufeln; am besten geht dies mit einer Pipette oder einem Spray. |
1 Chilischote | getrocknet, oder 0.25 Teelöffel Chiliflocken |
Balsamicoessig zum | Beträufeln |
4 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Pfefferkörner schwarz |
8 Zweige | Thymian |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
4 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Schweinskoteletts |
Salz |