Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Mango in Stücke schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen, dann je nach Mixer eventuell in kleinere Stücke schneiden. Den Stangensellerie rüsten und in Scheiben schneiden. |
2 | Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Kresse, den Kurkuma, den Zitronensaft und das Mineralwasser oder die Eiswürfel in den Mixer geben und fein pürieren. |
Zutaten
ERGIBT 2 PORTIONEN
| 200 Gramm | Mango, gerüstet gewogen |
| 1 grosser | Apfel |
| 180 Gramm | Stangensellerie |
| 10–15 g | Kresse |
| 1 Teelöffel | Kurkuma |
| 3–4 Esslöffel | Zitronensaft |
| 1 Deziliter | Mineralwasser oder 100 g Eiswürfel |
Veröffentlicht in:
2018/05-13
