detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 10 min

Mangolassi mit Kardamom

Das indische Joghurtgetränk, hier mit Buttermilch statt mit Joghurt zubereitet, schmeckt immer noch cremig und frisch.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2
Die Mangowürfel mit der Buttermilch und den Eiswürfeln in einem hohen Becher oder im Mixerglas fein pürieren. In Gläser füllen und mit Kardamom bestäuben. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 4 Portionen
1Mango
5 dlButtermilch
10Eiswürfel
1 Teelöffelgemahlener Kardamom

Schlagwörter

Brunch
Gäste
Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr
Winter
Herbst
Frühling
Sommer