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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Mango-Fool

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate30.0
Eiweiss4.0
Fett8.0
kKalorien213.0
<i>ProPoints</i>™6.0

Zubereiten


1
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, anschliessend etwa 1 cm gross würfeln.
2
Strunk und Blattschopf der Ananas abschneiden. Dann die Schale grosszügig so wegschneiden, dass möglichst alle verholzten «Augen» entfernt werden. Die Ananas vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
3
Die Banane schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden.
4
Mango, Ananas und Banane in eine Schüssel geben. Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch dazuschaben. Die Himbeeren beifügen.
5
Zitronensaft und Zucker über die Früchte geben. Die Basilikumblätter in feinste Streifchen schneiden. Den Rosmarin sehr fein hacken. Beides beifügen, die Früchte mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen und alles sorgfältig mischen. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
6
Inzwischen den Rahm steif schlagen. Vanillejoghurt und Sauermilch oder griechischen Joghurt sorgfältig unterziehen. Ebenfalls kühl stellen.
7
Vor dem Servieren entweder den Joghurt-Rahm zu den Früchten geben und alles sorgfältig mischen oder aber die Früchte in Gläser oder Dessertschalen anrichten und den Joghurt-Rahm darübergeben. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4–6 Personen
2Mangos
300 GrammAnanas gerüstet gewogen; nach Belieben auch 1 Baby-Ananas
1Banane_
1Passionsfrucht
200 GrammHimbeeren tiefgekühlt, angetaut
0.5 ZitronenSaft
1 EsslöffelZucker
8 BlätterBasilikum
1 TriebspitzeRosmarin
Pfeffer ausder Mühle
1 DeziliterRahm
1 BecherVanillejoghurt (180 g)
1 BecherSauermilch nordisch; ersatzweise griechischer Joghurt (180 g)
Basilikumblätter nachBelieben; für die Garnitur


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Ganzes Jahr