
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | 1 Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. |
2 | Mit 1 Becher Griechischem Joghurt nature (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2–3 Messerspitzen Currypulver sowie etwas Salz verrühren. |
3 | 1 Peperoncino oder rote Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. |
4 | Von 1 Mango 150 g Fruchtfleisch sehr klein würfeln. ½ Bund glatte Petersilie fein hacken. |
5 | Alle diese Zutaten zur Sauce geben und diese wenn nötig nachwürzen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
1 | Passionsfrucht |
1 Becher | griechischer Joghurt nature (180 g) |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
2–3 Messerspitzen | Currypulver |
Salz | |
1 Peperoncini | oder rote Chilischote |
1 Mango | (150 g) |
0.5 Bund | glatte Petersilie |