detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Mango-Passionsfrucht-Sauce

Die Mango-Passionsfrucht-Sauce bringt einen Hauch Exotik an den Familien-Fondue-Chinoise-Tisch

Nährwerte

Zubereiten


1
1 Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.
2
Mit 1 Becher Griechischem Joghurt nature (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2–3 Messerspitzen Currypulver sowie etwas Salz verrühren.
3
1 Peperoncino oder rote Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
4
Von 1 Mango 150 g Fruchtfleisch sehr klein würfeln. ½ Bund glatte Petersilie fein hacken.
5
Alle diese Zutaten zur Sauce geben und diese wenn nötig nachwürzen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
1Passionsfrucht
1 Bechergriechischer Joghurt nature (180 g)
4 EsslöffelMayonnaise
2–3 MesserspitzenCurrypulver
Salz
1 Peperoncinioder rote Chilischote
1 Mango(150 g)
0.5 Bundglatte Petersilie


Schlagwörter

Weihnachten
Dips
Saucen & Dressings