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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Mango-Limetten-Triffle

Dieses geschichtete Dessert mit Limettencreme und Mango sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch köstlich – für den schnellen Dessertgenuss.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 6 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 48 g
kKalorien 399

Zubereiten


1
Die Schale von ½ Limette fein abreiben. Den Saft der ganzen Limette auspressen.
2
1 Esslöffel Limettensaft mit dem heissen Wasser und der ersten Portion Puderzucker (1) gut verrühren. Beiseitestellen.
3
Die weisse Schokolade fein hacken. In eine Metallschüssel geben und über einem heissen – nicht kochenden – Wasserbad schmelzen lassen. Dann den Joghurt, die zweite Portion Puderzucker (2), 1 Esslöffel Limettensaft sowie die abgeriebene Limettenschale unterrühren.
4
Die Löffelbiskuits halbieren. Jeweils abwechselnd mit der Limettencreme in 2 Gläser schichten, dabei jede Lage Löffelbiskuits mit der Limettensaftmischung beträufeln. Mindestens 15 Minuten kalt stellen.
5
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Dieses mit der dritten Portion Puderzucker (3) in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
6
Vor dem Servieren das Mangopüree über die Triffles in den Gläsern verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1Limette
2 Esslöffelheisses Wasser
1 TeelöffelPuderzucker (1)
50 gweisse Schokolade
180 ggriechischer Joghurt
1 EsslöffelPuderzucker (2)
4Löffelbiskuits
½ kleineMango
1 TeelöffelPuderzucker (3)

Schlagwörter

Weihnachten
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