detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Mango-Limetten-Creme mit Kokosmilch

Die zarte Creme und die knusprigen

Kokosflocken harmonieren sehr gut

miteinander. Wenn es aber schnell gehen

soll, schmeckt die Creme auch ohne das

Topping.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss2 g
Fett16 g
Kohlehydrate25 g
kKal258

Zubereiten


1
Die Schale der Limetten fein abreiben. Den Saft von 1 Limette auspressen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2
Das Mangofleisch mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und dem Zucker fein pürieren. Die Creme mit der Limettenschale und dem Chilipulver würzen. In Dessertschälchen fu?llen und bis zum Servieren kühl stellen.
3
In einer kleinen Bratpfanne die Butter mit dem Zucker schmelzen lassen. Die Kokosraspeln dazurühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Die Kokosraspeln abkühlen lassen.
4
Zum Servieren die Kokosraspeln auf die Mangocreme geben.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2Limetten
1 Mangogross und reif
200 GrammKokosmilch
50 GrammZucker
1 PriseChilipulver
2 TeelöffelButter
2 TeelöffelZucker brauner Zucker
2 EsslöffelKokosraspel


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr