
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 2 g |
Fett | 16 g |
Kohlehydrate | 25 g |
kKal | 258 |
Zubereiten
1 | Die Schale der Limetten fein abreiben. Den Saft von 1 Limette auspressen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. |
2 | Das Mangofleisch mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und dem Zucker fein pürieren. Die Creme mit der Limettenschale und dem Chilipulver würzen. In Dessertschälchen fu?llen und bis zum Servieren kühl stellen. |
3 | In einer kleinen Bratpfanne die Butter mit dem Zucker schmelzen lassen. Die Kokosraspeln dazurühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Die Kokosraspeln abkühlen lassen. |
4 | Zum Servieren die Kokosraspeln auf die Mangocreme geben. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 | Limetten |
1 Mango | gross und reif |
200 Gramm | Kokosmilch |
50 Gramm | Zucker |
1 Prise | Chilipulver |
2 Teelöffel | Butter |
2 Teelöffel | Zucker brauner Zucker |
2 Esslöffel | Kokosraspel |