detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Mandel-Williams-Longdrink

Mandeln treffen auf Birnen: Mandelmilch und Amaretto mischen sich mit frischen Birnen und Williamsbrand – zum Wohle.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.
2
In einem hohen Becher die Birnenwürfel mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie den beiden Likörs pürieren.
3
In einem Shaker das Fruchtpüree mit der Mandelmilch und den Eiswürfeln 1 Minute schütteln. In ein vorgekühltes Glas absieben und nach Belieben mit 1 hauchdünn aufgeschnittenen Birnenscheibe garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 2 Cocktailportionen
0.25 Birnenreif
1 EsslöffelZitronensaft
4 ZentiliterOrangensaft
5 ZentiliterAppenzeller Likör "Echter Williams Honig"
1 ZentiliterAmaretto
1 DeziliterMandelmilch z.B. im Reformhaus erhältlich
3Eiswürfel


Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr