Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden. |
2 | In einem hohen Becher die Birnenwürfel mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie den beiden Likörs pürieren. |
3 | In einem Shaker das Fruchtpüree mit der Mandelmilch und den Eiswürfeln 1 Minute schütteln. In ein vorgekühltes Glas absieben und nach Belieben mit 1 hauchdünn aufgeschnittenen Birnenscheibe garnieren. |
Zutaten
Ergibt 2 Cocktailportionen
| 0.25 Birnen | reif |
| 1 Esslöffel | Zitronensaft |
| 4 Zentiliter | Orangensaft |
| 5 Zentiliter | Appenzeller Likör "Echter Williams Honig" |
| 1 Zentiliter | Amaretto |
| 1 Deziliter | Mandelmilch z.B. im Reformhaus erhältlich |
| 3 | Eiswürfel |