Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Butter, Zucker, Eier, Kokosöl und Vanillemark mit dem Handmixer rühren bis sich die Zutaten gut vermischt haben. |
2 | Mehl, Mandeln und Backpulver zusammen vermischen und dazu geben. |
3 | Mit dem Knethaken weiterrühren bis ein glatter Teig entsteht. |
4 | Den Teig in zwei Portionen teilen und in Folie einwickeln. Mindestens 1 Stunde in Kühlschrank stellen. |
5 | Kipferln formen (dank dem Kokosöl lassen sich Kipferln sehr gut formen). |
6 | In der Mitte des auf 160° C vorgeheizten Ofens 18 – 20 Minuten backen. Nach Wunsch dekorieren. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
| 250 Gramm | Butter |
| 130 Gramm | Zucker |
| 2 | Eier |
| 2 Teelöffel | Kokosöl, flüssig |
| Mark einer | Vanilleschote |
| 400 Gramm | Mehl |
| 250 Gramm | Mandeln gemahlen, geschält |
| 1 Päckchen | Backpulver |