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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 65 min

Mandel-Crêpes mit Caramel-Bananen

Diese Crêpes werden mit Mandelmich hergestellt. In ihnen versteckt sich eine süss-saure Füllung aus Bananen und Passionsfrüchten.

Nährwerte

Pro Portion
Fett12.0
Kohlenhydrate56.0
kKalorien377.0
Eiweiss8 g

Zubereiten


1
Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Mandeln, Backpulver und Zucker mischen. Öl und Mandelmilch beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. 30 Minuten quellen lassen.
2
In einer Pfanne von etwa 20 cm Durchmesser in etwas Öl insgesamt 4 Crêpes backen und auf einen Teller geben.
3
Für die Füllung den Zucker bei mittlerer Hitze goldbraun caramelisieren lassen. Zuerst ohne Rühren ½ der Mandelmilch dazugiessen und alles kurz aufkochen, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Dann die restliche Mandelmilch sowie das Vanillepulver beifügen und alles so lange kochen lassen, bis die Caramelmilch cremig bindet.
4
Inzwischen die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben und gut verrühren.
5
Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. In die Caramelmilch geben und kurz aufkochen lassen.
6
Zum Anrichten die Crêpes auf Teller geben, die Bananen mit der Caramelmilch sowie etwas Passionsfruchtsauce darauf verteilen. Die Crêpes zusammenfalten oder aufrollen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
CRÊPES:
90 GrammMehl
30 Grammgemahlene Mandeln
0.25 TeelöffelBackpulver
25 Grammbrauner Zucker
2 EsslöffelRapsöl
2.5 DeziliterMandelmilch
Öl zumAusbacken der Crêpes
Füllung:
80 Grammbrauner Zucker
2 DeziliterMandelmilch
0.25 TeelöffelVanillepulver
2Passionsfrüchte
2Bananen
nach Belieben20 g geröstete Mandelblättchen zum Garnieren


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