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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Malloreddus alla Campidanese - Gnocchetti an Wurst-Tomaten-Sauce

Ein Pastagericht, bei der die Sauce mit Schweinsbratwurst aufgepeppt wird.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 72.0
Eiweiss 23.0
Fett 18.0
kKalorien 581.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Wurstbrät aus der Haut drücken, beifügen und unter Zerteilen mit dem Bratspachtel kurz krümelig braten. Pelatitomaten und Weisswein beifügen, mit Safran, Salz sowie Pfeffer würzen und die Sauce zugedeckt mindestens 20 Minuten leise kochen lassen.
3
Reichlich Salzwasser aufkochen. Malloreddus oder Gnocchetti hineingeben und unter gelegentlichem Umrühren bissfest garen.
4
Das Basilikum fein hacken. Am Schluss in die Sauce geben und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5
Die Pasta in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Sofort in die Sauce geben, alles gut mischen, nochmals heiss werden lassen und wenn nötig nachwürzen.
6
Die Pasta in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1.0Zwiebel
1.0Knoblauchzehe
2.0 EsslöffelOlivenöl
1.0Schweinsbratwurst
1.0 DosePelatitomaten
1.5 dlWeisswein
1.0 PriseSafran
0.0Salz
Pfeffer
400.0 gMalloreddus
0.5 BundBasilikum
80.0 gParmesan

Schlagwörter

Ganzes Jahr