
Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Von den Maiskolben wenn nötig Hüllblätter entfernen. Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser oder im Steamer während 30 Minuten garen. |
2 | 50 g Butter mit Chiliflocken in einer Pfanne schmelzen. 10 Minuten ziehen lassen. |
3 | Restliche Butter mit Knoblauch, Tomatenpüree und Sojasauce mit dem Handrührgerät 2 Minuten aufschlagen. Chilibutter und Röstzwiebeln unterziehen und mit Pfeffer würzen. Butter kalt stellen oder frisch mit dem Maiskolben servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN als Beilage
4 | Maiskolben |
150 Gramm | Butter weich |
1 Esslöffel | Chiliflocken |
1 Esslöffel | Knoblauchpulver |
1 Esslöffel | Tomatenpüree |
2 Esslöffel | Sojasauce |
30 g | Röstzwiebeln |
schwarzer | Pfeffer |