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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Maiskolben mit Chili-Chrunch-Butter

Sie sind eine göttliche Kombination aus warm, knackig und buttriger Würze: frische Maiskolben mit hausgemachter Würzbutter.

Nährwerte

Zubereiten


1
Von den Maiskolben wenn nötig Hüllblätter entfernen. Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser oder im Steamer während 30 Minuten garen.
2
50 g Butter mit Chiliflocken in einer Pfanne schmelzen. 10 Minuten ziehen lassen.
3
Restliche Butter mit Knoblauch, Tomatenpüree und Sojasauce mit dem Handrührgerät 2 Minuten aufschlagen. Chilibutter und Röstzwiebeln unterziehen und mit Pfeffer würzen. Butter kalt stellen oder frisch mit dem Maiskolben servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN als Beilage
4Maiskolben
150 GrammButter weich
1 EsslöffelChiliflocken
1 EsslöffelKnoblauchpulver
1 EsslöffelTomatenpüree
2 EsslöffelSojasauce
30 gRöstzwiebeln
schwarzerPfeffer