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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Maccheroni an Wurstsauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 78.0
Eiweiss 25.0
Fett 40.0
kKalorien 787.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter Wenden gut 5 Minuten braten, dabei das Fleisch möglichst krümelig werden lassen. Nun den Rahm dazugiessen und die Sauce noch kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Während die Wurstsauce kocht, die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Den Oregano fein hacken. Am Schluss unter die Sauce mischen.
5
Die Teigwaren abschütten und sofort mit der Wurstsauce mischen. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300.0 gLuganighe
2.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 BundOregano
2.0 dlRahm
400.0 gTeigwaren
1.0 StückZwiebel
4.0 StückKnoblauchzehen
0.0Salz
schwarzerPfeffer