
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 78.0 |
Eiweiss | 25.0 |
Fett | 40.0 |
kKalorien | 787.0 |
Zubereiten
1 | Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. |
2 | In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter Wenden gut 5 Minuten braten, dabei das Fleisch möglichst krümelig werden lassen. Nun den Rahm dazugiessen und die Sauce noch kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3 | Während die Wurstsauce kocht, die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. |
4 | Den Oregano fein hacken. Am Schluss unter die Sauce mischen. |
5 | Die Teigwaren abschütten und sofort mit der Wurstsauce mischen. Nach Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
300.0 g | Luganighe |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
1.0 Bund | Oregano |
2.0 dl | Rahm |
400.0 g | Teigwaren |
1.0 Stück | Zwiebel |
4.0 Stück | Knoblauchzehen |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |