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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Linsenspaghetti mit Spinat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate83.0
Eiweiss22.0
Fett20.0
kKalorien610.0

Zubereiten


1
Den Spinat gründlich waschen. In einer Pfanne tropfnass auf grossem Feuer nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten und gut ausdrücken. Tiefkühlspinat auftauen lassen und ebenfalls gut ausdrücken.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest garen.
4
Gleichzeitig in einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Linsen, die Bouillon und den Rahm beifügen und alles zugedeckt 5 Minuten garen. Nun den Spinat beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und noch so lange weiterkochen, bis die Linsen gerade weich sind; dies dauert höchstens 3-4 Minuten. Vorsicht: Rote Linsen zerkochen leicht!
5
Die Spaghetti abschütten und sofort mit der Linsen-Spinat-Sauce mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
500 GrammBlattspinat frisch, oder 300 g tiefgekühlt
1 Zwiebelmittel
1Knoblauchzehe
300 GrammSpaghetti
3 EsslöffelOlivenöl
150 GrammLinsen rot
1.5 DeziliterGemüsebouillon
1.5 DeziliterRahm
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle