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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 30 min

Linguine mit Radicchio und Wurst

Seien wir ehrlich: Wenn es schnell gehen muss, geht einfach nichts über einen Teller mit unwiderstehlicher Pasta!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss28 g
Fett27 g
Kohlenhydrate79 g
kKalorien696

Zubereiten


1
Wurstbrät aus der Haut drücken und mit einer Gabel krümelig zerteilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser für die Pasta aufkochen.
3
Gleichzeitig in einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Das Wurstbrät darin anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch beifügen und kurz mitbraten. Rotwein und Bouillon beifügen und alles mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
4
Das Pastakochwasser salzen und die Linguine darin bissfest garen.
5
Die Radicchioköpfe vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Radicchio und Petersilie zur Sauce geben. Die Linguine abgiessen und ebenfalls zur Sauce geben. Alles mischen und nur noch gut heiss werden lassen. Nach Belieben am Tisch geriebenen Käse dazu servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
2 Salsicceoder Luganighe (italienische Schweinsbratwürste), je ca. 140 g
2 roteZwiebeln
1Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
1 DeziliterRotwein
2 DeziliterHühnerbouillon
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
Chiliflocken nachBelieben
400 GrammLinguine (flache Spaghetti)
2 KöpfeRadicchio mittelgross
1 Bundglatte Petersilie
geriebener SbrinzAOP oder Parmesan zum Servieren


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