
Zeitaufwand
- 10 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | In einer Pfanne das Wasser aufkochen. Vom Herd ziehen, die Teeblätter, das Lebkuchengewürz und den Zucker beifügen. 5 Minuten ziehen lassen. |
2 | Die Milch gut erwärmen, aber nicht aufkochen. Dann mit dem Schneebesen oder einem Milchschäumer schaumig schlagen. |
3 | Den Tee durch ein Sieb in 2 grosse Tassen giessen. Die Mich darüber geben und den Lebkuchen-Chai nach Belieben mit etwas Zimt bestreuen. |
Zutaten
ERGIBT 2 Portionen
4 Deziliter | Wasser |
2 Teelöffel | Schwarzteeblätter |
1 Teelöffel | Lebkuchengewürz |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
2 Deziliter | Milch |
Veröffentlicht in:
2018/12-12
