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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Lauwarmes Gemüse „tonnato“

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate11.0
Eiweiss12.0
Fett27.0
kKalorien337.0

Zubereiten


1
Die Bohnen rüsten. In Salzwasser 12–15 Minuten weich garen.
2
Während die Bohnen kochen, die Rüebli schälen und je nach Dicke der Länge nach halbieren oder vierteln. In einer kleinen Pfanne in der Bouillon zugedeckt etwa 5 Minuten nur gerade knackig garen. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseitestellen.
3
Die Peperoni halbieren, entkernen und in fingerdicke Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Peperoni darin etwa 5 Minuten leicht braten. Gegen Schluss mit Salz würzen.
4
Für die Sauce die Basilikumblätter in Streifchen schneiden. Mit dem Thon, der beiseitegestellten Garflüssigkeit der Rüebli, dem Rahmquark und der Mayonnaise fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Die noch warmen Gemüse dekorativ auf einer Platte anrichten und mit etwas Sauce begiessen. Die restliche Sauce separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300 GrammBohnen grün
Salz
300 GrammRüebli
2 DeziliterGemüsebouillon
2 Peperonirot
2 EsslöffelOlivenöl
Thonsauce:
0.5 BundBasilikum
100 GrammThon abgetropft
1 DeziliterGarflüssigkeit von den Rüebli
100 GrammRahmquark
4 EsslöffelMayonnaise
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


Schlagwörter

Sommer