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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Lauch-Apfel-Gemüse mit Saibling

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate8.0
Eiweiss22.0
Fett21.0
kKalorien352.0

Zubereiten


1
Den Lauch rüsten und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Im Olivenöl hellgelb dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Das Gemüse mit Noilly Prat und Wein ablöschen und auf kleinem Feuer zugedeckt knapp 10 Minuten weich kochen.
2
Inzwischen den Apfel ohne zu schälen rüsten und entkernen. Nach 10 Minuten der Kochzeit mit der Crème fraîche zum Lauch geben, aufkochen und noch 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Calvados abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterheben. Das Gemüse abkühlen lassen.
3
Die geräucherten Saiblingfilets wenn nötig häuten und mit dem Gemüse dekorativ auf flachen Tellern anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
600 GrammLauch jung
2 EsslöffelOlivenöl
0.5 DeziliterNoilly Prat (trockener, französischer Wermut)
1.5 DeziliterWeisswein
1Apfel
150 GrammCrème fraîche
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 EsslöffelCalvados
1 BundPetersilie
4 Saiblingfiletsgeräuchert, oder Forellenfilets


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte