
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 4.0 |
Eiweiss | 20.0 |
Fett | 56.0 |
kKalorien | 613.0 |
Zubereiten
1 | Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken. |
2 | In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind. |
3 | Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden. |
4 | Die Lammkoteletts beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In 2 Portionen im heissen Olivenöl je nach Dicke und gewünschter Garstufe insgesamt 3-4 Minuten braten. Die Sauce separat dazu servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
Sauce | |
1 Peperoni | rot |
6 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
1 Deziliter | Olivenöl |
200 Gramm | Dosentomaten gehackt |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
4 Esslöffel | Mandeln gemahlen |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Fleisch | |
16 Lammkoteletts | mittel |
1 Esslöffel | Senf |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
4 Esslöffel | Olivenöl |