Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 1.0 |
| Eiweiss | 15.0 |
| Fett | 29.0 |
| kKalorien | 334.0 |
Zubereiten
1 | Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen. |
2 | Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten. |
3 | Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 75 Gramm | Pfefferboursin |
| 25 Gramm | Butter weich |
| 4 | Thymianzweige |
| 4 | Lammchops |
| Salz, schwarzer | Pfeffer |
| 1 Esslöffel | Bratbutter |
| 0.5 Deziliter | Weisswein |