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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Lammchops mit Pfefferkäse-Butter

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss15.0
Fett29.0
kKalorien334.0

Zubereiten


1
Mit einer Gabel Boursin und Butter gut mischen. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen.
2
Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf der ersten Seite bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Chops wenden, die Boursinbutter darauf verteilen und die Chops je nach Dicke während weiterer 2-3 Minuten fertig braten. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten.
3
Den Bratensatz mit dem Weisswein auflösen und über die Chops träufeln. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
75 GrammPfefferboursin
25 GrammButter weich
4Thymianzweige
4Lammchops
Salz, schwarzerPfeffer
1 EsslöffelBratbutter
0.5 DeziliterWeisswein