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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Lachsröllchen mit Wachtelei

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate27 g
Eiweiss7.0
Fett5.0
kKalorien72.0

Zubereiten


1
Jedes Wachtelei mit einer Nadel anstechen. Sorgfältig in kochendes Wasser legen und 2½–3 Minuten kochen. Dann die Eier unter kaltem Wasser abkühlen, anschliessend vorsichtig schälen.
2
Jeweils 1 Lachsscheibe auf der Arbeitsfläche auslegen und mit wenig Wasabipaste bestreichen. 1 Ei darauflegen und mit der Lachsscheibe umwickeln. Mit 1 Schnittlauchhalm binden. So verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3
Die Lachsröllchen auf einer Platte anrichten und den restlichen Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.

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Zutaten

igredients
Ergibt 18 Stück
18Wachteleier
18 ScheibenRauchlachs
Wasabi ausder Tube, nach Belieben
1 BundSchnittlauch gross


Schlagwörter

Weihnachten
Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr