Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 27 g |
| Eiweiss | 7.0 |
| Fett | 5.0 |
| kKalorien | 72.0 |
Zubereiten
1 | Jedes Wachtelei mit einer Nadel anstechen. Sorgfältig in kochendes Wasser legen und 2½–3 Minuten kochen. Dann die Eier unter kaltem Wasser abkühlen, anschliessend vorsichtig schälen. |
2 | Jeweils 1 Lachsscheibe auf der Arbeitsfläche auslegen und mit wenig Wasabipaste bestreichen. 1 Ei darauflegen und mit der Lachsscheibe umwickeln. Mit 1 Schnittlauchhalm binden. So verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. |
3 | Die Lachsröllchen auf einer Platte anrichten und den restlichen Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden. |
Zutaten
Ergibt 18 Stück
| 18 | Wachteleier |
| 18 Scheiben | Rauchlachs |
| Wasabi aus | der Tube, nach Belieben |
| 1 Bund | Schnittlauch gross |