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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Lachs-Cannelloni

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate19.0
Eiweiss42.0
Fett49.0
kKalorien705.0

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Salzen. Dann die Lasagneblätter hineingeben und bissfest garen. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen. Die Lasagneblätter sorgfältig herausheben und in die Schüssel geben; auf diese Weise kleben sie nicht aneinander.
2
Während die Lasagneblätter garen, wenn nötig dunkle oder graue Stellen an den Lachstranchen sorgfältig abschneiden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen.
3
Doppelrahm und Bouillon in eine kleine Pfanne geben und um etwa 1? 3 einkochen lassen.
4
Inzwischen einige Dillblättchen für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Dill fein hacken.
5
Die Hälfte des Käses zur Sauce geben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Dill beifügen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Beiseite-, aber nicht kühl stellen.
6
Die Lasagneblätter auf ein Küchentuch geben und trockentupfen. Dann jeweils 1 Lachstranche in 1 Lasagneblatt wickeln. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kühl stellen.
7
Die Zubereitung
8
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
9
Die Sauce nochmals aufkochen. Über die Lachstranchen verteilen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.
10
Die Lachs-Cannelloni im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 10–12 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit den Dillblättchen garnieren. Sofort sehr heiss servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
Salz
4 Lasagneblättergrün
4 langeTranchen Lachsfilets roh, à je ca. 80 g
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1 DeziliterDoppelrahm
1 DeziliterGemüsebouillon
0.5 BundDill
40 GrammParmesan gerieben
Butter fürdie Form


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Pasta
Auflauf & Gratin
Ganzes Jahr