Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Alle Zutaten in eine Pfanne geben und gut erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
2 | Die Kurkuma Latte nach Belieben mit dem Milchschäumer oder Stabmixer aufschäumen. Sofort in vorgewärmte Tassen füllen und heiss servieren. |
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
| 1 Teelöffel | Ingwer frisch gerieben |
| 1 Messerspitze | Zimt |
| 1 Messerspitze | Kardamom |
| 1.5 Teelöffel | Kurkumapulver |
| 1 Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 2 Teelöffel | Honig oder Birnel |
| 5 Deziliter | Kuh- oder Pflanzenmilch (Hafer-, Soja- oder Nussmilch) |
Veröffentlicht in:
01/02 | 2020 S.15