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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Kürbis-Mais-Eintopf

Der exotisch angehauchte Seelenwärmer ist nicht nur geschmacklich genau das Richtige für die kalte Jahreszeit, auch farblich bringt er die Sonne auf den Tisch.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 56 g
kKalorien 483

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Kürbis in 1 cm grosse Würfel schneiden.
2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Kürbis andünsten. Currypulver, Paprika und Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und den Eintopf zugedeckt 12?15 Minuten kochen lassen.
3
Inzwischen die Petersilie hacken. Den Mais in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
4
Den Mais und den Rahm zum Kürbis geben und alles nochmals 5 Minuten kochen lassen. Dann die Petersilie beifügen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf sofort servieren oder abkühlen lassen, in ein Tupperware umfüllen und kühl stellen. Vor dem Essen nochmals 4?5 Minuten gut erhitzen.

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Zutaten

igredients
2 Portionen
Zwiebel
250 g Kürbis
gerüstetgewogen
1 EsslöffelRapsöl
1 EsslöffelCurrypulver
1 Teelöffeledelsüsser Paprika
80 gLangkornreis
7 dlGemüsebouillon
1 Bundglatte Petersilie
1 kleineDose Maiskörner
140 gabgetropft
1 dlRahm
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle

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