
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 9 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
kKalorien | 483 |
Zubereiten
1 | Die Zwiebel schälen und hacken. Den Kürbis in 1 cm grosse Würfel schneiden. |
2 | In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Kürbis andünsten. Currypulver, Paprika und Reis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebouillon ablöschen und den Eintopf zugedeckt 12?15 Minuten kochen lassen. |
3 | Inzwischen die Petersilie hacken. Den Mais in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. |
4 | Den Mais und den Rahm zum Kürbis geben und alles nochmals 5 Minuten kochen lassen. Dann die Petersilie beifügen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf sofort servieren oder abkühlen lassen, in ein Tupperware umfüllen und kühl stellen. Vor dem Essen nochmals 4?5 Minuten gut erhitzen. |
Zutaten
2 Portionen
Zwiebel | |
250 g | Kürbis |
gerüstet | gewogen |
1 Esslöffel | Rapsöl |
1 Esslöffel | Currypulver |
1 Teelöffel | edelsüsser Paprika |
80 g | Langkornreis |
7 dl | Gemüsebouillon |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 kleine | Dose Maiskörner |
140 g | abgetropft |
1 dl | Rahm |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |