Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Senf, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce rühren. |
2 | Die Essiggurken klein würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entkernen. Dann ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter sehr fein hacken. |
3 | Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
| 2 Teelöffel | Senf mild |
| 0.5 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer aus | der Mühle, reichlich |
| 5 Esslöffel | Weinessig |
| 6 Esslöffel | Öl |
| 2 | Essiggurken |
| 2 | Tomaten |
| 2 Bund | Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch) |