
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Senf, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce rühren. |
2 | Die Essiggurken klein würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entkernen. Dann ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter sehr fein hacken. |
3 | Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
2 Teelöffel | Senf mild |
0.5 Teelöffel | Salz |
Pfeffer aus | der Mühle, reichlich |
5 Esslöffel | Weinessig |
6 Esslöffel | Öl |
2 | Essiggurken |
2 | Tomaten |
2 Bund | Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch) |