detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kräuter-Tomaten-Vinaigrette

Nährwerte

Zubereiten


1
Senf, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce rühren.
2
Die Essiggurken klein würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entkernen. Dann ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter sehr fein hacken.
3
Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2 TeelöffelSenf mild
0.5 TeelöffelSalz
Pfeffer ausder Mühle, reichlich
5 EsslöffelWeinessig
6 EsslöffelÖl
2Essiggurken
2Tomaten
2 BundKräuter (z.B. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch)