detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kräuter-Fischfilets

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 13.0
Eiweiss 29.0
Fett 26.0
kKalorien 407.0

Zubereiten


1
Petersilie, Oregano, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
Das Toastbrot entrinden, würfeln, dann fein hacken. Zur Kräutermasse geben, alles leicht salzen und kräftig pfeffern, dann das Olivenöl unterrühren.
3
Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform geben. Dick mit Kräuterpaste bestreichen. Bouillon und Rahm mischen und beifügen.
4
Die Kräuter-Fischfilets auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.0 BundPetersilie
0.5 BundOregano
0.5 BundBasilikum
2.0 StückKnoblauchzehen
1.0 BundSchnittlauch
4.0 ScheibenToastbrot
0.0Salz
schwarzerPfeffer
8.0 EsslöffelOlivenöl
600.0 gFischfilets
2.0 EsslöffelZitronensaft
1.0 dlGemüsebouillon
1.0 dlRahm

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte

Das könnte sie ebenfalls interessieren