
Rezept

Kohlenhydrate | 13.0 |
Eiweiss | 29.0 |
Fett | 26.0 |
kKalorien | 407.0 |
1 | Petersilie, Oregano, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. |
2 | Das Toastbrot entrinden, würfeln, dann fein hacken. Zur Kräutermasse geben, alles leicht salzen und kräftig pfeffern, dann das Olivenöl unterrühren. |
3 | Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform geben. Dick mit Kräuterpaste bestreichen. Bouillon und Rahm mischen und beifügen. |
4 | Die Kräuter-Fischfilets auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. |
2.0 Bund | Petersilie |
0.5 Bund | Oregano |
0.5 Bund | Basilikum |
2.0 Stück | Knoblauchzehen |
1.0 Bund | Schnittlauch |
4.0 Scheiben | Toastbrot |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
8.0 Esslöffel | Olivenöl |
600.0 g | Fischfilets |
2.0 Esslöffel | Zitronensaft |
1.0 dl | Gemüsebouillon |
1.0 dl | Rahm |