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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kräuter-Fischfilets

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate13.0
Eiweiss29.0
Fett26.0
kKalorien407.0

Zubereiten


1
Petersilie, Oregano, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
Das Toastbrot entrinden, würfeln, dann fein hacken. Zur Kräutermasse geben, alles leicht salzen und kräftig pfeffern, dann das Olivenöl unterrühren.
3
Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform geben. Dick mit Kräuterpaste bestreichen. Bouillon und Rahm mischen und beifügen.
4
Die Kräuter-Fischfilets auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 BundPetersilie
0.5 BundOregano
0.5 BundBasilikum
2Knoblauchzehen
1 BundSchnittlauch
4 ScheibenToastbrot
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
8 EsslöffelOlivenöl
600 GrammFischfilets z.B. Dorsch, Kabeljau oder Zander
2 EsslöffelZitronensaft
1 DeziliterGemüsebouillon
1 DeziliterRahm


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte