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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 15 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 2 StundenGenussfertig

Kokoshimbeere

Exotik, Frucht und Schokolade. Aus dieser Mischung werden Träume gemacht! Herrlich!

Nährwerte

Pro Stück
Kohlenhydrate3 g
Eiweiss0,5 g
Fett3 g
kcal42

Zubereiten


1
Couverture in kleine Stücke brechen oder schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
2
Tiefgekühlte Himbeeren und Kokosmilch langsam in einer kleinen Pfanne erhitzen. Mit dem Stabmixer die Himbeer- Kokos-Masse pürieren, die warme Masse durch ein feines Sieb direkt auf die Schokolade geben. Kurz stehen lassen, verrühren.
3
Das Kokosfett dazugeben. Gut mischen, wenn sich die Schokolade nicht vollständig aufgelöst hat, nochmals mit dem Stabmixer durchmixen. 2–3 Esslöffel Kokosflocken hineinrühren.
4
Aluförmchen auf ein Blech (das in den Kühlschrank passt) legen und die Masse hineinfüllen. Mit gefriergetrockneten Himbeeren, Kokosflocken und Dekoperlen ausgarnieren. Dann 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

PS: Falls die Masse zu schnell abkühlt, auf einem Becken mit warmem Wasser rühren, so wird sie wieder weich.
Wichtig: Nicht kochen oder zu heiss machen!


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Zutaten

igredients
Ergibt ca. 40 Stück
200 gweisse Couverture
100 ggefrorene Himbeeren
80 gKokosmilch
30 gKokosfett
2–3 EsslöffelKokosflocken
Aluförmchen ca. ø 2 cm
Gefriergetrocknete
Himbeeren
Wenig Kokosflocken als Deko
Dekoperlen



Veröffentlicht in:

Ausgabe 12/2025

Schlagwörter

Fingerfood & Snack
Kleingebäck & Guetzli
Pralinés
Süss