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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kohlrabi-Radieschen-Carpaccio mit Rucolasauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss1.0
Fett10.0
kKalorien106.0

Zubereiten


1
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte grob schneiden und auf einer grossen Platte ausstreuen.
2
Den restlichen Rucola hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken. Beides mit dem Senf, dem Zitronensaft, der Bouillon und dem Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Von den Radieschen das Grün wegschneiden und die Radieschen in kleinste Würfelchen schneiden. Die Kohlrabischeiben auf dem Rucola auslegen und mit der Rucolasauce beträufeln. Die Radieschen-Würfelchen darüber streuen.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen als Vorspeise
50 GrammRucola
1Knoblauchzehe
1 TeelöffelDijon-Senf
1 EsslöffelZitronensaft
1 EsslöffelBouillon
7 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferaus der Mühle
2 Kohlrabiklein, zart
1 BundRadieschen