
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 7.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 22.0 |
kKalorien | 250.0 |
Zubereiten
1 | Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. |
2 | Noilly Prat, Rahm sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 12–15 Minuten knapp weich kochen. |
3 | Inzwischen den Kerbel von den Stielen zupfen und grob hacken. |
4 | Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel warm stellen. Den Rahm noch so lange einkochen lassen, bis er leicht bindet. Den Kerbel beifügen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über die Kohlrabi geben und diese sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Beilage
4 Kohlrabi | zart |
0.5 Deziliter | Noilly Prat |
2.5 Deziliter | Rahm |
Salz | |
2 Bund | Kerbel |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
Zitronensaft einige | Tropfen |