Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 10.0 |
| Eiweiss | 5.0 |
| Fett | 18.0 |
| kKalorien | 224.0 |
Zubereiten
1 | Die Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit der Bouillon und dem Rahm in eine Pfanne geben und zugedeckt auf kleinem Feuer 15-20 Minuten weich kochen. |
2 | Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen. |
3 | Den Gemüsesud wenn nötig auf grossem Feuer noch etwas einkochen lassen. |
4 | Gleichzeitig den Kerbel hacken. Mit der Zitronenschale und dem Saft zur Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kohlrabi träufeln und diese sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 800 Gramm | Kohlrabi |
| 1 Deziliter | Gemüsebouillon |
| 2 Deziliter | Rahm |
| 1 Bund | Kerbel |
| 0.5 Zitronen | abgeriebene Schale |
| 3 Teelöffel | Zitronensaft |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |