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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Knusprige Felchenröllchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate16.0
Eiweiss20.0
Fett11.0
kKalorien262.0

Zubereiten


1
Die Pilze in reichlich kaltem Wasser etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Dann Stiele wegschneiden und Pilze fein hacken.
2
Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Streifchen schneiden. Beides im Öl andünsten. Wein dazugiessen und auf mittlerem Feuer etwa 5 Minuten einkochen lassen.
3
Maizena und Sherry verrühren, zu den Pilzen geben und noch 2-3 Minuten mitkochen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vollständig auskühlen lassen.
4
Fischfilets trockentupfen und beidseitig salzen und pfeffern.
5
Frühlingsrollenblätter wenn nötig auftauen lassen, dann auf der Arbeitsfläche auslegen und Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Auf jedes Blatt auf die vordere Hälfte 1 Felchenfilet mit der Hautseite nach unten legen. 1 Esslöffel Pilzsauce darauf geben. Die seitlichen Ränder über das Filet schlagen und alles von vorne aufrollen.
6
In einem Wok reichlich Öl erhitzen. Die Felchenröllchen bei mittlerer Hitze während 3-4 Minuten goldgelb frittieren, dabei 2- bis 3-mal wenden. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
10 GrammMu-Err-Pilze getrocknet
2Frühlingszwiebeln
1 EsslöffelErdnussöl
0.5 DeziliterWeisswein
0.5 TeelöffelMaizena
3 EsslöffelSherry trocken
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
12 Felchenfiletsklein, enthäutet
8 Frühlingsrollenblättergross, frisch oder tiefgekühlt (in Asia-Abteilungen erhältlich)
Oel zumFrittieren


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr