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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Knoblauch-Bulgur

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Bouillon aufkochen. Den Bulgur dazurühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 20-30 Minuten ausquellen lassen.
2
Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Cherrytomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel darin 5 Minuten dünsten. Dann die Cherrytomaten beifügen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer noch etwa 5 Minuten dünsten. Beiseite stellen.
4
Das Basilikum fein hacken.
5
Vor dem Servieren den Basilikum zur Knoblauch-Cherrytomaten-Mischung geben und diese nochmals kräftig erhitzen. Den Bulgur beifügen und alles nur noch gut heiss werden lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Beilage
3.0 dlHühnerbouillon
150.0 gBulgur
6.0 StückKnoblauchzehen
2.0 StückFrühlingszwiebel
300.0 gCherrytomaten
0.0Salz
schwarzerPfeffer
6.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 BundBasilikum