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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 5 min

Klassisches Birchermüesli mit Früchten

Die reichhaltigere Form des Birchermüeslis wird mit Früchten gemischt und am besten über Nacht quellen gelassen.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien 275.0
Kohlenhydrate 35.0
g 9
Eiweiss 9 g

Zubereiten


1
½ Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. 1 keinen Apfel mitsamt Schale fein reiben.
2
Banane und Apfel mit 100 g joghurt nature, 1-2 Esslöffel Milch, je 8 g Haferflocken und gemahlenen mandeln, 1-2 Teelöffeln Rosinen und 40 g frischen oder Tiefgekühlten Himbeeren mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht.

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Zutaten

igredients
1 PORTION
½Banane
1 kleinerApfel
100 gJoghurt nature
1-2 EsslöffelMilch
je 8g Haferflocken
8 gGemahlenen Mandeln
1-2 TeelöffelnRosinen
40 gfrischen oder Tiefgekühlten Himbeeren

Schlagwörter

Brunch
Frühling
Ganzes Jahr