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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 50 min

Klassischer Cervelatsalat

Cervelat ist die Wurst der Nation: Nicht nur vom Grill schmeckt sie ausgezeichnet, sondern auch als Salat.

Nährwerte

Zubereiten


1
Je 1 Esslöffel scharfer und körniger Senf mit 2 Esslöffeln Apfel- oder Weissweinessig, 4 Esslöffel Gemüsebouillon, 1 Teelöffel edelsüssem Paprika, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen.
2
1 Zwiebel schälen, fein hacken und untermischen.
3
100 g Cornichons in dünne Scheiben schneiden. 400 g Cervelats häuten und mit 200 g Gruyère AOP zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
4
Mit den Cornichons zur Sauce geben, gut mischen und den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Esslöffelscharfer und körniger Senf
2 EsslöffelApfel- oder Weissweinessig
4 EsslöffelGemüsebouillon
1 Teelöffeledelsüssem Paprika
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
4 EsslöffelÖl
1Zwiebel
100 gCornichons
400 gCervelats
200 gGruyère AOP


Schlagwörter

Grillieren
Salate
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