
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 26.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Fett | 30.0 |
kKalorien | 406.0 |
Zubereiten
1 | Die Kirschen entsteinen. In einem Sieb abtropfen lassen. |
2 | Eier, sauren Halbrahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker gut verrühren. |
3 | Eine Pieform sehr grosszügig ausbuttern. Die Ei-Rahm-Masse hineingeben und die Kirschen darauf verteilen. Die Mandelstifte darüber streuen. |
4 | Den Flan im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 35-40 Minuten backen. Warm oder lauwarm servieren. |
Zutaten
Für 6 Personen als Dessert
500 Gramm | Kirschen |
4 | Eier |
250 Gramm | saurer Halbrahm |
250 Gramm | Crème fraîche |
1 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
60 Gramm | Zucker |
40 Gramm | Mandelstifte |