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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kastanien-Joghurt-Creme

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate27.0
Eiweiss3.0
Fett12.0
kKalorien227.0
<i>ProPoints</i>™6.0

Zubereiten


1
Den Halbrahm etwa 15 Minuten ins Tiefkühlabteil stellen, damit er sich besser schlagen lässt. Die Schüssel zum Schlagen ebenfalls kalt stellen.
2
Den Halbrahm sehr steif schlagen. Dann den Zucker und den Joghurt mit einem Gummispachtel unterziehen. Die Meringueschalen nicht zu fein zerbröseln und ebenfalls untermischen.
3
In 6–8 Dessertgläser die Hälfte der Rahm-Joghurt-Creme füllen. Dann eine Lage Kastanienkonfitüre darübergeben und mit der restlichen Creme decken. Bis zum Servieren kühl stellen.
4
Vor dem Servieren das Dessert mit Marrons glacés – eventuell klein gehackt –oder Schokoladespänen garnieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6–8 Portionen, je nach Glasgrösse
3 DeziliterHalbrahm
1 EsslöffelZucker
1 BecherJoghurt griechisch, (180 g)
6 Meringuesschalenmittelgross
0.6 GlasBonne Maman Kastanien mit Vanille
Marrons Glacésnach Belieben; ersatzweise Schokoladespäne zum Garnieren


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr