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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kalbsschnitzel "Jamaika"

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate13.0
Eiweiss27.0
Fett20.0
kKalorien379.0

Zubereiten


1
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und würfeln. In ein Pfännchen geben.
2
Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Kapern unter kaltem Wasser spülen und mit Rosinen und Olivenöl dazugeben. Tomatenmischung aufkochen und auf mittlerem Feuer während etwa 20 Minuten zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Dann die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Angostura und Rum würzen.
3
Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit wenig Senf bestreichen. In einer Brat- oder Grillpfanne in der heissen Bratbutter auf jeder Seite 30 Sekunden anbraten. Dann mit Weisswein ablöschen und beides in die Tomatensauce geben und auf kleinem Feuer zugedeckt etwa 30 Minuten weich schmoren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Angostura und Rum abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
500 GrammTomaten
1Knoblauchzehe
2 EsslöffelKapern
50 GrammRosinen
2 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
3 TeelöffelAngostura Aromatic Bitters
2 EsslöffelRum
8 Kalbsschnitzelzum Schmoren
1 TeelöffelSenf
2 EsslöffelBratbutter
1 DeziliterWeisswein