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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbsschnitzel im Pestomantel

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate12.0
Eiweiss34.0
Fett23.0
kKalorien407.0

Zubereiten


1
Die Kalbsschnitzel beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2
In einem Suppenteller Ei, Rahm und Pesto gut verquirlen.
3
Die Pinienkerne hacken. In einem zweiten Suppenteller mit dem Paniermehl und dem Parmesan gut mischen.
4
Das Mehl in ein Siebchen geben. Die Kalbsschnitzel beidseitig sparsam damit bestäuben. Dann diese zuerst im Pesto-Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade leicht andrücken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Butter beifügen und aufschäumen lassen. Die Kalbsschnitzel darin in 2 Portionen auf jeder Seite je nach Dicke 1 1/2-2 Minuten braten. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
8Kalbsschnitzel
1 EsslöffelSenf
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
1Ei
1 EsslöffelRahm
2 EsslöffelPesto aus dem Glas (Basilikumpaste)
2 EsslöffelPinienkerne
50 GrammPaniermehl
2 EsslöffelParmesan gerieben
1 EsslöffelMehl gehäuft
4 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelButter