
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 12.0 |
Eiweiss | 34.0 |
Fett | 23.0 |
kKalorien | 407.0 |
Zubereiten
1 | Die Kalbsschnitzel beidseitig dünn mit Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
2 | In einem Suppenteller Ei, Rahm und Pesto gut verquirlen. |
3 | Die Pinienkerne hacken. In einem zweiten Suppenteller mit dem Paniermehl und dem Parmesan gut mischen. |
4 | Das Mehl in ein Siebchen geben. Die Kalbsschnitzel beidseitig sparsam damit bestäuben. Dann diese zuerst im Pesto-Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden. Die Panade leicht andrücken. |
5 | In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Butter beifügen und aufschäumen lassen. Die Kalbsschnitzel darin in 2 Portionen auf jeder Seite je nach Dicke 1 1/2-2 Minuten braten. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
8 | Kalbsschnitzel |
1 Esslöffel | Senf |
Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Rahm |
2 Esslöffel | Pesto aus dem Glas (Basilikumpaste) |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
50 Gramm | Paniermehl |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
1 Esslöffel | Mehl gehäuft |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Butter |