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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Kalbsschnitzel im Papier

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss35.0
Fett26.0
kKalorien388.0

Zubereiten


1
Die Baumnusskerne hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls hacken.
2
In einer kleinen Bratpfanne die Butter schmelzen. Baumnusskerne, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin 3-4 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
3
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in der sehr heissen Bratbutter auf jeder Seite nur gerade 20 Sekunden anbraten.
4
Jeweils ein Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf die eine Hälfte des Blattes 2 Kalbsschnitzel legen. Die obere Rinde des Vacherins wegschneiden und auf jedes Schnitzel 1 Esslöffel Käse sowie etwas Baumnuss-Kräuter-Mischung geben. Den Papierrand mit Eiweiss bestreichen und verschliessen. Die Pakete auf ein Backblech legen.
5
Die Kalbsschnitzel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 12-15 Minuten garen. Die Pakete auf vorgewärmte Teller geben und die Pakete erst am Tisch aufschneiden.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12Baumnusskerne
1Peperoncino
2 BundPetersilie
1 Zwiebelmittel
2Knoblauchzehen
25 GrammButter
8 Kalbsschnitzelklein
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 EsslöffelBratbutter
4Backpapierblätter
0.5 VacherinKäse Mont d'Or
1Eiweiss