Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 2.0 |
| Eiweiss | 35.0 |
| Fett | 26.0 |
| kKalorien | 388.0 |
Zubereiten
1 | Die Baumnusskerne hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, ebenfalls hacken. |
2 | In einer kleinen Bratpfanne die Butter schmelzen. Baumnusskerne, Peperoncino, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin 3-4 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. |
3 | Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in der sehr heissen Bratbutter auf jeder Seite nur gerade 20 Sekunden anbraten. |
4 | Jeweils ein Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf die eine Hälfte des Blattes 2 Kalbsschnitzel legen. Die obere Rinde des Vacherins wegschneiden und auf jedes Schnitzel 1 Esslöffel Käse sowie etwas Baumnuss-Kräuter-Mischung geben. Den Papierrand mit Eiweiss bestreichen und verschliessen. Die Pakete auf ein Backblech legen. |
5 | Die Kalbsschnitzel im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille 12-15 Minuten garen. Die Pakete auf vorgewärmte Teller geben und die Pakete erst am Tisch aufschneiden. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 12 | Baumnusskerne |
| 1 | Peperoncino |
| 2 Bund | Petersilie |
| 1 Zwiebel | mittel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 25 Gramm | Butter |
| 8 Kalbsschnitzel | klein |
| Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
| 1 Esslöffel | Bratbutter |
| 4 | Backpapierblätter |
| 0.5 Vacherin | Käse Mont d'Or |
| 1 | Eiweiss |