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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbsschnitzel an Zitronensauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 1.0
Eiweiss 28.0
Fett 18.0
kKalorien 296.0

Zubereiten


1
Die Kalbsschnitzelchen wenn nötig sorgfältig flach klopfen.
2
Unmittelbar vor dem Braten Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Fleischplätzchen sparsam damit bestreuen.
3
Die Bratbutter erhitzen und die Schnitzel bei kräftiger Hitze rasch beidseitig braten. Herausnehmen und warm stellen.
4
Den Bratensatz mit dem Noilly Prat und der Bouillon auflösen und fast vollständig einkochen lassen. Dann Zitronensaft, Butter und Petersilie beifügen. Die Sauce nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken und über das Fleisch träufeln. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12.0 StückKalbsschnitzel
0.5 EsslöffelMehl
0.0Salz
Pfeffer
1.0 EsslöffelBratbutter
0.5 dlNoilly Prat
0.5 dlHühnerbouillon
1.0 StückZitrone
60.0 gButter
1.0 TeelöffelPetersilie