Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 0.0 |
| Eiweiss | 35.0 |
| Fett | 20.0 |
| kKalorien | 333.0 |
Zubereiten
1 | Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und dünn mit Senf bestreichen. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und auf dem Fleisch verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und die Röllchen mit Holzstäbchen fixieren. |
2 | In einem kleinen Pfännchen die Bratbutter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Nur ganz kurz erhitzen, dann beiseite stellen. |
3 | Die Kalbsröllchen rundum mit Knoblauchbutter bestreichen. |
4 | Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Kalbsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben, nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen und auf mittlerem Feuer etwa 8 Minuten rundum braten, dabei nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 8 Kalbsschnitzel | gross, dünn, vom Metzger geschnitten |
| 1 | Esslöffel |
| 0.5 Bund | Oregano |
| 8 Scheiben | Schinken dünn geschnitten |
| 4 Esslöffel | Bratbutter |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |