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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kalbscarrée aus dem Ofen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate0.0
Eiweiss30.0
Fett11.0
kKalorien224.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2
Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Zitronenschale zum Thymian geben und alles sehr fein hacken. Mit dem Senf mischen.
3
Das Kalbscarrée gut dressieren, das heisst von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter rundum während 10 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben und grosszügig mit Senfmarinade bestreichen. Das Kalbscarré im 80 Grad heissen Ofen während 1 1/2-1 3/4 Stunden nachgaren lassen.

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Zutaten

igredients
Für 8 Personen
1 BundThymian
1 Zitroneabgeriebene Schale
1 EsslöffelSenf grobkörnig
1.2 KilogrammeKalbscarré
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 EsslöffelBratbutter