
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 79.0 |
Eiweiss | 38.0 |
Fett | 36.0 |
kKalorien | 865.0 |
Zubereiten
1 | Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. |
2 | Die Oliven sehr fein, fast wie ein Püree, hacken. Mit dem Reibkäse und dem Senf verrühren. |
3 | Mit dem Wallholz die Schnitzelchen zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Die Fleischstücke mit Olivenpaste bestreichen, zu einer Roulade rollen und mit Holzspiesschen fixieren. |
4 | Die Kalbfleischröllchen salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter auf mittlerem Feuer rundum etwa 4 Minuten braten. Dann auf die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen 20 Minuten gar ziehen lassen. Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen und auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen lassen. |
5 | Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. |
6 | Den Sesam im Öl auf mittlerem Feuer leicht anrösten. Den Rahm und den Noilly Prat dazugiessen und aufkochen. Dann die Nudeln untermischen und nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. |
7 | Die Nudeln wie ein Nest auf vorgewärmten Tellern anrichten und je 2 Kalbfleischröllchen darauf geben. Die Sauce nochmals aufkochen, dann über das Fleisch giessen. |
Zutaten
Für 2 Personen
Fleischröllchen | |
5 Oliven | grün, entsteint |
1 Teelöffel | Reibkäse z.B. Pecorino oder Sbrinz |
1 Teelöffel | Senf |
4 Kalbsschnitzel | dünn geschnitten, z.B. von der Unterspälte |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
1 Esslöffel | Bratbutter |
1 Deziliter | Weisswein |
Nudeln | |
200 Gramm | Nudeln fein |
1 Esslöffel | Sesamsamen |
1 Esslöffel | Öl |
1 Deziliter | Rahm |
0.5 Deziliter | Noilly Prat |
Salz, | Pfeffer |