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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Käseschnitte mit rosa Pfeffer

Gruyère, rosa Pfeffer und weitere Zutaten machen Käseschnitten ganz besonders herzhaft würzig und lecker. Lesen Sie unsere Zubereitungstipps!

Nährwerte

Pro Portion
37gE
44gF
19gK
630kK

Zubereiten


1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in der warmen Butter 3–4 Minuten weich dünsten. Gegen Ende die rosa Pfefferkörner beifügen. Leicht abkühlen lassen.
3
In einer Schüssel die Eier gut verquirlen. Dann den Gruyère, den Senf und den Meerrettich untermischen. Am Schluss die Zwiebel-Pfeffer-Mischung dazugeben.
4
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in 2 ausgebutterte Portionen-Gratinformen setzen. Die Käsemasse dick auf die Brote streichen.
5
Die Käseschnitten im 220 Grad heissen Ofen in der Mitte 10–12 Minuten backen. Nach Belieben mit Paprika bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
1 Zwiebelmittelgross
0.5 EsslöffelButter
1 Esslöffelrosa Pfeffer siehe Rezept-Tipp
2Eier
200 GrammGruyère AOP gerieben
1 EsslöffelSenf
2 TeelöffelMeerrettich gerieben, aus dem Glas
4 ScheibenWeissbrot
nach Beliebenetwas edelsüsser Paprika zum Bestreuen


Schlagwörter

Auflauf & Gratin
Sandwich & Brotgerichte
Brot & Brötchen
Ganzes Jahr