
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Eier und Currypulver in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Milch beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Bergkäse grob reiben. Petersilie hacken. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen und mit der Petersilie bestreuen. |
4 | Wenn die Masse am Rand zu stocken beginnt, den Käse darüber verteilen. Dann das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. |
Zutaten
1 Portion
2 | Eier |
1 gehäufte | Messerspitze Currypulver |
0.5 Deziliter | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
50 Gramm | Bergkäse kräftig |
0.25 Bund | Petersilie glatt |
1 Teelöffel | Butter |